В Запорожье расследуют дело об убийстве в «Укрсиббанке»

В Запорожье расследуют дело об убийстве в «Укрсиббанке»

Прокуратура Запорожья возбудила уголовное дело в связи убийством, случившемся накануне утром в отделении «Укрсиббанка», расположенном в Октябрьском районе Запорожья.

Об этом сообщает MIGnews.com.ua со ссылкой на информацию, полученную в Запорожской городской прокуратуре.

«Уголовное дело возбуждено по ст. 348 Уголовного кодекса – «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа либо члена гражданского формирования по охране общественного порядка».

В то же время, отметили в прокуратуре, в случае, если не появятся новые обстоятельства, данное уголовное дело, скорее всего, будет прекращено в связи со смертью подозреваемого в совершении преступления.

Напомним, что 27 марта в Запорожье в здании «Укрсиббанка» был застрелен бывший сотрудник охраны этого банковского учреждения.

Как сообщил представитель УМВД Украины в Запорожской области, «мужчина ранее работал охранником в финучреждении. Утром он подошел к своим коллегам, и попросил пустить его в банк позвонить. Затем ушел, но, спустя приблизительно 10 минут вернулся и с ножом набросился на охранника, который, защищаясь, застрелил его».

При этом источник отметил, что это лишь предварительная версия, основанная на показаниях свидетелей преступления, отмечает издание.



Источник
  • Фото

    • В Южной Осетии жгут книги (ФОТО) Фондовая Америка опять обваливается
    • В Одессе началась подготовка к учениям «Восточный щит» Операция «Преемник-2008» начнется через 5 месяцев
    • В новом правительстве РФ произошла первая отставка Официальным мобильным устройством зимней Олимпийских игр-2010 станет коммуникатор Samsung i8000 Omnia II
  • Видео

    • В Подмосковье обнаружен склад контрафактных DVD-дисков К «Евроцементу» предъявлены иски на $400 миллионов
    • За полгода новый мэр Собянин разочаровал москвичей Лига чемпионов: ЦСКА уступил «Вольфсбургу»
    • «Авангард» победил «Локомотив» в матче КХЛ Оператор «МТС» представляет бюджетный телефон 535
© 2012